Benvenguda

L'Ardèche, moun poî

Crêpes à la farine de châtaigne

Classé dans : s) L'ARDECHE MOUN POI — 5 septembre, 2010 @ 19 h 31 min

ingrédients :

100 g de farine de châtaigne
400 g de farine blanche
1 litre de lait
5 oeufs
50 g de sucre
20 g de beurre fondu
1 pincée de sel
Battre les oeufs dans une terrine. Ajouter le sucre, la farine, le sel, le beurre fondu puis délayer peu à peu avec le lait en fouettant.
Laisser reposer au moins 1 heure.

casseroles015.gifretour recettes sucrées

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

 

Bichon Tartuffe Bébé Crâne ... |
ROMANE |
Un univers d'évasion ...! |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Le P'tit Sourisseau
| catiafilipa
| Il était une fois Gisèle