Benvenguda

L'Ardèche, moun poî

Gâteau Ardéchois (2)

Classé dans : s) L'ARDECHE MOUN POI — 5 septembre, 2010 @ 19 h 15 min

Ingrédients :

-500gr de crème de marron
-150gr de chocolat noir
-100gr de beurre
-60gr de farine
-1 sachet de levure
-3 œufs

Préparation : mettre au bain marie le chocolat et le beurre.
Dans un saladier mettre la crème de marron + le chocolat et le beurre fondu.
Ajouter les 3 œufs en mélange, tamiser la farine et la levure.
Bien mélanger le tout
Mettre au four à 160° pendant 30 à 40mn

casseroles015.gif retour recettes sucrées

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

 

Bichon Tartuffe Bébé Crâne ... |
ROMANE |
Un univers d'évasion ...! |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Le P'tit Sourisseau
| catiafilipa
| Il était une fois Gisèle